Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruche ciasto
- 150 g cukru
- 350 g mąki pszennej
- 200 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- 40 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 25 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
Masa serowa
- 5 jajek
- 200 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 1000 g twarogu, tłustego, w kostce, pokrojonego na kawałki
- 200 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 20 g budyniu waniliowego, w proszku, bez cukru
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1576.6 kJ / 376.8 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 362.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto pleśniak
3 Std. 15 Min
Sernik Izaura
2h
Ciasto kakaowe z wiśniami
2u. 15min
Klasyczny jabłecznik
1h 30min
Karpatka
5h
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6 godz. 50 min
Sernik wiedeński
9 Std. 45 Min
Sernik rosa
1h 30min
Sernik krakowski
4u. 55min
Makowiec z bezą
2óra 40p
Sero-makowiec
9 godz. 40 min
Ciasto Metrowiec
7 Std.