Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 jajek
- 1 szczypta soli
- 1000 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki
- 250 - 300 g cukru
- 200 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 100 g kaszy manny
-
1
łyżka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 1 łyżka cukru wanilinowego - 20 g skrobi ziemniaczanej
- cukier puder, do oprószenia
- woda, do pieczenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1693.5 kJ / 404.7 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 366.5 mg
Recettes alternatives
Babka piaskowa "Fix"
1h 30min
Babka piernikowa z powidłami i polewą czekoladową
2 godz. 5 min
Babka drożdżowa z lukrem
2h 50min
Ciasto kakaowe z wiśniami
2 godz. 15 min
Kakaowa babka z Varomy z polewą czekoladową
3 Std. 20 Min
Sernik wiedeński z polewą czekoladową
8 godz.
Klasyczny jabłecznik
1h 30min
Makowiec z bezą
2h 40min
Makowiec japoński Sławomira Zabawy
2 godz. 30 min
Sernik krakowski
4h 55min
Sero-makowiec
9h 40min
Sernik królewski
4 Std. 35 Min