Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 200 mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia formy
- 200 g cukru
- 10 g skórki z cytryny, ekologicznej, bez białych błonek, pokrojonej na kawałki
- 4 jajka
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 100 g skrobi ziemniaczanej
- 2 płaskie łyżeczki proszku do pieczenia
- cukier puder, ilość do oprószenia babki
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1444.9 kJ / 345.1 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Lukier
2sa
Babka piernikowa z powidłami i polewą czekoladową
2hod. 5min
Szybki piernik
1h 30 min
Babka marmurkowa
2u. 10min
Babka "Trójniak"
1h 35min
Ciasto zebra
1h 35min
Babka drożdżowa z lukrem
2h 50 min
Sernik wiedeński
9 godz. 45 min
Makowiec świąteczny
2u. 10min
Babka muślinowa z polewą kakaową
2u. 10min
Sernik krakowski
4 godz. 55 min
Babka makowa
1h 20min