Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 opakowanie galaretki brzoskwiniowej, w proszku, słodzonej (do masy serowej)
- woda, gorąca, do rozpuszczenia galaretek
- 1 opakowanie galaretki wiśniowej, w proszku, słodzonej (na wierzch sernika)
- 100 g cukru
- 60 g masła, pokrojonego na kawałki
- 500 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki
-
1
opakowanie biszkoptów (100 g)
ou 1 opakowanie herbatników (100 g) -
owoce, świeże (np. truskawki, banany, maliny)
ou brzoskwinie, z puszki
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 31 mg
Recettes alternatives
Ciasto kakaowe z wiśniami
2u. 15min
Klasyczny jabłecznik
1h 30min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6 godz. 50 min
Sernik królewski
4 godz. 35 min
Sernik na zimno z galaretką i morelami
8 Std.
Sernik jogurtowy z brzoskwiniami
15hod.
Sernik rosa
1h 30min
Jabłecznik
55 min
Ciasto z pianką truskawkową
6h 25min
Sernik z mascarpone na zimno (bez cukru)
4h 30min
Sernik truskawkowy na zimno
8 godz. 30 min
Sernik walentynkowy z borówkami
4h 30min