Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 opakowanie galaretki brzoskwiniowej, w proszku, słodzonej (do masy serowej)
- woda, gorąca, do rozpuszczenia galaretek
- 1 opakowanie galaretki wiśniowej, w proszku, słodzonej (na wierzch sernika)
- 100 g cukru
- 60 g masła, pokrojonego na kawałki
- 500 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki
-
1
opakowanie biszkoptów (100 g)
ou 1 opakowanie herbatników (100 g) -
owoce, świeże (np. truskawki, banany, maliny)
ou brzoskwinie, z puszki
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 31 mg
Recettes alternatives
Sernik truskawkowy na zimno
8hod. 30min
Ciasto z pianką truskawkową
6 godz. 25 min
Sernik z mascarpone na zimno (bez cukru)
4h 30 min
Sernik gotowany
7h 40min
Sernik na zimno z galaretką i morelami
8 godz.
Sernik jogurtowy z brzoskwiniami
15h
Skubaniec z owocami
3h 40min
Ciasto kakaowe z wiśniami
2 godz. 15 min
Sernik rosa
1 Std. 30 Min
Klasyczny jabłecznik
1 Std. 30 Min
Sernik królewski
4 Std. 35 Min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6 Std. 50 Min