Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 opakowanie galaretki brzoskwiniowej, w proszku, słodzonej (do masy serowej)
- woda, gorąca, do rozpuszczenia galaretek
- 1 opakowanie galaretki wiśniowej, w proszku, słodzonej (na wierzch sernika)
- 100 g cukru
- 60 g masła, pokrojonego na kawałki
- 500 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki
-
1
opakowanie biszkoptów (100 g)
ou 1 opakowanie herbatników (100 g) -
owoce, świeże (np. truskawki, banany, maliny)
ou brzoskwinie, z puszki
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 31 mg
Recettes alternatives
Babka marmurkowa
2h 10min
Ciasto ucierane z owocami
1sa
Ciasto z truskawkami
8h 30min
Ciasto kakaowe z wiśniami
2sa 15 dk
Sernik z mascarpone na zimno (bez cukru)
4 godz. 30 min
Sernik truskawkowy na zimno
8h 30min
Sernik na zimno z galaretką i morelami
8h
Klasyczny jabłecznik
1h 30min
Tort biszkoptowy z masą z mascarpone
2h 55min
Sernik rosa
1h 30min
Sernik królewski
4 godz. 35 min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6 Std. 50 Min