Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g skrobi ziemniaczanej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 500 g ziemniaków, mączystych, ugotowanych, ostudzonych, pokrojonych na 2 cm kawałki (patrz wskazówka)
- 1 jajko
- ½ łyżeczki soli
- woda, osolona, do gotowania klusek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1112.2 kJ / 265.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 318.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pierogi z truskawkami ze śmietaną i miętowym cukrem
2u.
Pierogi z kapustą i grzybami
2 Std. 40 Min
Pierogi ruskie
1h 30min
Miodownik-Stefanka Sławomira Zabawy
4sa
Krokiety z mięsem i pieczarkami
1h 15min
Kopytka
40min
Pyzy z mięsem
1h 20min
Pierogi z mięsem
1u.
Pierogi z grzybami i karpiem
2u. 35min
Pierogi z bryndzą i szpinakiem
14h
Pierogi z kapustą i mięsem wieprzowym na parze
1 godz. 35 min
Makaron jajeczny
1u.