Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g sugar
- 3 - 5 lemons, thin peelings of skin from 1 lemon and freshly squeezed juice (150 g)
- 120 g unsalted butter, diced
- 3 medium eggs
- Infos nut.
- par 680 g
- Calories
- 8921 kJ / 2135 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 247 g
- Lipides
- 115 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min
Lemon Curd
20 Min
Seville Orange Curd
40 Min
Custard
15 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Lemon Curd
1 Std.
Lemon Curd
5 Min
Scottish Tablet
2 godz. 15 min
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.