Appareils et accessoires
Profiteroles
Prép. 30min
Total 2h 15min
18 pieces
Ingrédients
Choux pastry
-
water150 g
-
butter, unsalted cut in pieces80 g
-
salt1 pinch
-
sugar (10 g)2 tsp
-
flour120 g
-
eggs (53-63 g each)3
Chocolate sauce
-
dark chocolate, 70% cocoa solids cut in pieces250 g
-
butter, unsalted cut in pieces40 g
-
milk200 g
-
vanilla ice cream homemade or ready-made
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Protides
3.2 g
Calories
731.8 kJ /
174.9 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
1.7 g
Glucides
12.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook
174 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vanilla Custard
15min
Meringue Topped Mince Pies
55min
Lemon meringue tart
2h 30min
Chocolate and Sesame Ganache
13h
Custard
15min
Butterscotch Delight
20min
Crème Pâtissière
15min
Chocolate icing (ganache)
20min
Choux Pastry
2h
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h