Appareils et accessoires
Floating Islands
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
-
milk450 g
-
egg yolks from medium eggs6
-
sugar70 g
-
vanilla sugar, homemade15 g
Meringue Islands
-
sugar30 g
-
egg whites from medium eggs6
-
fine sea salt1 pinch
-
liquid caramel (optionnel) (see tip)30 g
-
pistachio nuts, unsalted, shelled (optionnel) chopped25 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
887 kJ /
212 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Everyday Favourites
16 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Pas d’évaluation
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Sweet Rice
1h
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Rum Babas
3h 45min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Cheese mousse
10min
Floating islands
40min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min