Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue Islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 30 g liquid caramel (see tip) (optionnel)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, shelled, chopped (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes
1 Std. 15 Min
Emmental Gougères
50min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3 Std. 10 Min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Classic Zabaglione
15 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Palmiers Two Ways
1h 40min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 Std. 10 Min
Floating islands
40min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min