Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh parsley, cut in pieces (5 cm)
- 4 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 20 g plain flour
- 350 g water
- 500 g mixed root vegetables (e.g. carrots, celeriac, turnips, see tip), sliced (2 cm)
-
2
sprigs fresh thyme
ou fresh rosemary -
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ tsp salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 300 g turkey breast fillet, skinless (see tip), cut in pieces (3 cm)
- 200 g potatoes, unpeeled, cut in pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1655 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken with Peppers and Rice
1h
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 Min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Potato Pancakes
45 Min
Stir-Fried Beef with Caponata
45 Min
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45 Min
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
1 Std. 15 Min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Chicken Étouffée
45 Min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1 Std. 15 Min
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min