
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh parsley cut in pieces (5 cm)
- 4 garlic cloves
- 100 g onions quartered
- 50 g olive oil
- 20 g plain flour
- 350 g water
- 500 g mixed root vegetables (e.g. carrots, celeriac, turnips, see tip), sliced (2 cm)
-
2
sprigs fresh thyme
ou fresh rosemary -
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
ou 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ tsp salt plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 300 g turkey breast fillet, skinless (see tip), cut in pieces (3 cm)
- 200 g potatoes unpeeled, cut in pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 312 kcal / 1305 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Fibre
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 1655 mg