Halloween Pumpkin Tart

Halloween Pumpkin Tart

3.3 7 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
12 slices

Ingrédients

Shortcrust Pastry
  • strong white bread flour
    300 g
    300 g plain flour
  • unsalted butter diced
    150 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • water
    100 g
Filling
  • pumpkin flesh cut in pieces
    500 g
  • potatoes peeled and sliced (1 cm)
    500 g
  • milk
    200 g
  • unsalted butter diced
    30 g
  • fine sea salt
    5 g
  • ground nutmeg
    1 pinch
Assembly
  • strong white bread flour for dusting
  • Taleggio sliced
    150 g
    150 g Brie cheese, sliced
  • ham sliced in strips
    150 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 slice

Sodium 810 mg
Protides 10.4 g
Calories 1312 kJ / 313.6 kcal
Lipides 17.1 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 10.4 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...