Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g onions, quartered
- 10 g fresh parsley leaves
- 300 g salt cod, presoaked and desalted, cut in pieces (see tip)
- 200 g floury potatoes, peeled, cut in small pieces
- 300 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 2 medium eggs
- 1 pinch ground black pepper
- frying oil (e.g. sunflower oil or vegetable oil)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 469 kJ / 112 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Wild Salmon Fishcakes
30 min
Prawn Saganaki with Feta
35 min
Chocolate Ice Cream
31h
Baked Oatmeal Niçoise
40 min
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 min
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1 godz. 10 min
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
1 godz. 45 min
Prune Jam
55 min
Green Pancakes with Ham and Cheese
55 min