Bolivian Rice Pilaf

Bolivian Rice Pilaf

4.4 10 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • carrots cut in sticks (5 cm x 0.5 cm)
    250 g
  • coconut oil
    3 Tbsp
  • garlic cloves crushed
    2
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • dried sage
    2 Tbsp
  • fresh oregano
    2 Tbsp
  • mint leaves
    3 Tbsp
  • water
    1000 g
  • quinoa grains
    100 g
  • wild rice mix
    250 g
  • spring onions cut in pieces
    6
    60 g shallots, cut in pieces
  • red peppers diced (1 cm)
    120 g
  • limes zest and juice, to taste
    2 - 3

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7 g
Calories 1155 kJ / 276 kcal
Lipides 7 g
Fibre 4.2 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...