Versions compatibles
Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cherry tomatoes
- 20 g fresh mixed herbs (e.g. thyme, basil, rosemary)
- 140 g olive oil
- 1 tsp balsamic vinegar
- 3 pinches ground black pepper
- 4 garlic cloves, 3 unpeeled
- 2 - 3 pinches fine sea salt, plus ¼ tsp for cooking quinoa
- 200 g quinoa
- 750 g water
- 50 g red onions, cut in pieces (2-3 cm)
- 75 g red pepper, cut in pieces (2-3 cm)
- 75 g yellow pepper, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g courgette, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g aubergine, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g tomato, cut in pieces (2-3 cm)
- 1 - 2 pinches fine sea salt, to taste
- ½ avocado, finely sliced, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 365.4 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 45.9 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 259 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25min
Mushroom Stroganoff
30min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min
Stuffed Portobello Mushrooms
45min
Vegetables and cashew nuts in peanut sauce with rice
45min
Vietnamese-style Vegetable Stew with Rice
40min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1h 40min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1hod. 10min
Vegan Spanish Omelette
40min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 Std. 25 Min