Versions compatibles
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Millet-stuffed Cabbage Rolls
-
250
g millet grains
ou 250 g bulgur wheat - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 200 g fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g unsalted butter, diced
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ - ¾ tsp ground black pepper, to taste
Sauce
- 30 g unsalted butter, diced
- 80 g double cream
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Garlic and White Bean Stew
50min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Mushroom Stroganoff
30 min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 min
Dill Stuffed Peppers
5 Min
Creamy White Beans and Leeks
20 min
Onion Soup
1h
Portuguese Leeks
45 min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1h 15min
Kale Meat(less) Balls
30 min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25 min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15min