
Versions compatibles
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Millet-stuffed Cabbage Rolls
-
250
g millet grains
ou 250 g bulgur wheat - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 200 g fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g unsalted butter diced
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt to taste
- ½ - ¾ tsp ground black pepper to taste
Sauce
- 30 g unsalted butter diced
- 80 g double cream
- ½ - ¾ tsp fine sea salt to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 283 kcal / 1185 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 34 g
- Fibre
- 5 g