![Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/588D9FE2-6783-46BF-8CFA-4138C14D1929/Derivates/6CAD1BD3-1DDC-4E33-91A2-52A27B9DF865.jpg)
Versions compatibles
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Millet-stuffed Cabbage Rolls
-
250
g millet grains
ou 250 g bulgur wheat - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 200 g fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g unsalted butter, diced
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ - ¾ tsp ground black pepper, to taste
Sauce
- 30 g unsalted butter, diced
- 80 g double cream
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Coconut Creamed Kale
20min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1h
Dill Stuffed Peppers
5min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35min
Socca with Tuna, Olives and Capers
1h 5min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50min
Spelt Salad with Burmese Tofu
9 godz. 10 min
Pea and Courgette Tarts
1h
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1h 30min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h