Versions compatibles
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roasted Vegetables
- 150 g red onions, halved vertically
- 200 g butternut squash, cut in wedges that fit in feeder
- 200 g beetroot, trimmed or halved if necessary to fit in feeder
- 50 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme leaves
- 1 tsp ground cumin
Couscous and Tahini Dressing
- 120 g couscous
- 240 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 1 garlic clove
- 40 g tahini
- 50 g plain yoghurt
- 2 tsp cumin seeds
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- 40 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained, (1 x 400 g tin)
- 4 Tbsp fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1471.1 kJ / 351.6 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 420.8 mg
Recettes alternatives
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15min
Maple-glazed Carrots
45 Min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15 Min
Paprika and Lime Brazil Nut Cream
4h 5min
Pearl Barley and Chicken Salad
1 Std.
Grated Carrot Salad (TM5)
Pas d’évaluation
Sausage and Fennel Orzotto
50 min
Smoky Paprika Rub
5 min
Stuffed Portobello Mushrooms
45 Min
Tomato and Haddock Rice
50 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Black Bean and Avocado Wrap
15 Min