
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g wholemeal bread torn in pieces
- 50 g walnut halves
- 30 g cashew nuts
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade crumbled - 100 g red lentils rinsed
- 500 g water
- 1 garlic clove
- 100 g onions quartered
- 150 g chestnut mushrooms halved
- 50 g sunflower seeds
- ½ tsp dried parsley
- ¼ tsp dried thyme
- 1 Tbsp linseeds ground, mixed with 3 Tbsp water
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 15 g Worcestershire sauce
- mixed salad leaves for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 354 kcal / 1477 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 25 g