Versions compatibles
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 garlic clove
- 10 g honey
- 30 g olive oil
- 20 g lemon juice
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 10 sun-dried tomatoes in oil, drained, roughly chopped
- 130 g tinned tuna, in brine (drained, approx. 115 g)
- 2 courgettes, raw, spiralized or cut in ribbons (approx. 300 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 17.4 g
Recettes alternatives
Berry Foam
10 Min
Black Pudding Scotch Eggs
50min
Creamy Pea Soup
40min
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM5)
Pas d’évaluation
Beetroot Carpaccio (TM5)
20 Min
Tiramisù with Chocolate and Chilli
6h
Frozen Fruit Sorbet
5min
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
45 min
Creamy Tomato Soup
40min
Artisan Plant Pizza
35 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45 min