![Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3165EA61-0BBA-4FB4-A302-8165645ACBB9/Derivates/466802a2-ae12-4643-a17d-8020caba6d5c.jpg)
Versions compatibles
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 garlic clove
- 10 g honey
- 30 g olive oil
- 20 g lemon juice
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 10 sun-dried tomatoes in oil, drained, roughly chopped
- 130 g tinned tuna, in brine (drained, approx. 115 g)
- 2 courgettes, raw, spiralized or cut in ribbons (approx. 300 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 17.4 g
Recettes alternatives
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40min
Sweet and Sour Slow Cooked Pork Ribs
2 Std. 25 Min
Frozen Fruit Sorbet
5 min
Berry Foam
10min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Chestnut Flour Pancakes with Apple Compote
45min
Mushroom and Parmesan Risotto
40min
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Chicken with Peppers and Rice
1h