Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 500 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 20 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 tsp plain flour (10 g)
- 900 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), chicken or beef, crumbled
ou 1 heaped tsp stock paste, homemade, chicken or beef - 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 910.8 kJ / 217.7 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 384.6 mg
Recettes alternatives
Creamy tomato soup
30 min
Cauliflower Cheese Soup
30 min
Mushroom Risotto
30 min
Creamy Courgette Soup
25min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Onion soup
1h 10min
Broccoli and stilton soup
30 min
Creamy Mushroom Soup
20 min
Asparagus Stem Soup
55min
Watercress Soup
25min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min