Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g neutrales Öl
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g Sojabohnenpaste (siehe Tipp)
- 1 Tomate, geviertelt (ca. 80 g)
- 500 g Auberginen, in Streifen (siehe Tipp)
- 50 g Porree, hellgrüner Teil, in Streifen (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 551 kJ / 132 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Kimchi
120h
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min
Fenchel-Pakora
30 min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Pudla mit Spinat und Paneer
1h
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min