Appareils et accessoires
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Frühlingszwiebeln 1½ in Stücken und ½ in feinen Ringen, zum Bestreuen2
-
Knoblauchzehen3
-
neutrales Öl10 g
-
Tofu, fest in Würfeln (ca. 1,5 cm)600 g
-
Austernsauce20 g
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)40 g
-
Sesamöl, geröstet1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
741 kJ /
177 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Sojadip
15min
Summer Rolls mit Korianderdip
1h
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Misosuppe mit Gemüse
40min
Blumenkohl Buffalo Style
1h
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min