Appareils et accessoires
Tomato Focaccia
Prép. 15min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
strong white bread flour500 g
-
sugar1 tsp
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 ½ tsp
-
olive oil plus extra for greasing30 g
-
water350 g
-
salt1 tsp
-
cherry tomatoes halved30
-
fresh rosemary chopped2 Tbsp
-
coarse sea salt1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.6 g
Calories
716 kJ /
171 kcal
Lipides
3.4 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook 2018
174 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Cheese crackers
2h 30min
Focaccia
3h
Persian Flatbreads
1h 45min
Mini Oregano Focaccias
3h 40min
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3h 10min
Curried Panini Bread - Panini al curry e ricotta
2h 35min
Barbecue Sauce
20min
Pitta Bread
2h
Profiteroles
2h 15min
Apple Rose Tart
1h 40min
Tear and Share Snail Bread
2h 45min
Emmental Gougères
50min