Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g czerwonej kapusty, pokrojonej na 5 cm kawałki
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 10 g oleju
- 150 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 130 - 140 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 110 - 120 g wody
- 1 - 2 łyżeczki cukru
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 2 liście laurowe, suszone
- 1 łyżeczka soli
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 15 - 20 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 687.3 kJ / 164.3 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 573.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kapusta czerwona na ciepło
35min
Sos tatarski
5 Min
Kapusta zasmażana
1 Std. 35 Min
Rolady wołowe z boczkiem i ogórkami kiszonymi
2 Std. 10 Min
Kapusta gotowana
30min
Surówka z młodej kapusty
20 Min
Wigilijna kapusta z grzybami
1 Std. 20 Min
Surówka z kiszonej kapusty
15min
Moczka
45min
Makówki (Makiełki)
35min
Moczka wegańska
45min
Kulki rybne w marynacie
26 Std. 20 Min