Versions compatibles
Koncentrat bulionu warzywnego z resztek warzyw
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g warzyw, mieszanych, resztek (obierek i skrawków), pokrojonych na kawałki (patrz wskazówka)
- 1 ząbek czosnku
- 50 - 100 g wody (patrz wskazówka)
- 30 g oliwy z oliwek
-
40
g soli gruboziarnistej
ou 40 g soli - 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 342.1 kJ / 81.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 2267.4 mg
Recettes alternatives
Bułki i knedel na parze
1u.
Wegańskie „masło”
2 godz.
Rozmarynowo-parmezanowe krakersy z pulpy migdałowej
1 Std. 20 Min
Zupa pieczarkowa i danie na Varomie
45 min
Wegańskie masło z aquafabą
2sa 25 dk
Gulasz
45 min
Pesto ze szczawiu
10min
Sałatka wielowarzywna do słoików
35 min
Zupa krem z resztek warzyw
50 min
Prosta i uniwersalna zupa z kawałkami warzyw
50 min
Ketchup z dyni
40min
Koncentrat bulionu warzywnego z pomidorami
30min