Rotkraut

Rotkraut

3.9 125 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
12 Portionen

Ingrédients

  • Rotkohl ohne Strunk, in Stücken
    700 g
  • Knoblauchzehen in Scheiben
    2
  • natives Olivenöl
    50 g
  • Sultaninen (10 Minuten in Wasser eingeweicht und abgetropft)
    100 g
  • Wasser
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Essig
    2 EL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 76 kcal / 319 kJ
Protides 1 g
Lipides 4 g
Glucides 8 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...