Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Karotten (gemischt gelb und orange), in Stücken (3 cm)
- 500 g Wasser
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 cm Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 50 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Thymian, getrocknet (oder siehe Variante)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 646 kJ / 154 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 385 mg
Recettes alternatives
Fenchelgemüse
30 min
Geröstete Grießsuppe
20 min
Zucchettibeilage
30 min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Radisalat
10min
Glasierte Möhren
45 min
Radieschendressing
10min
Gemüse-Rohkost
5min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 min
Möhren mit Marsala
20 min