Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de faisselle égouttée (900 g non égouttée)
Le lemon curd
- 4 zestes de citron vert
- 150 g de sucre de canne blond
- 150 g de jus de citron
- 10 g de fécule de maïs
- 3 œufs, battus
Le cheesecake
- 50 g de beurre doux
- 150 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
- 400 g de fromage frais, type St Morêt ou Philadelphia
- 55 g de sucre de canne blond
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2112.9 kJ / 504.8 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 45.6 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Carrot cake et noix de pécan
2 Std.
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 Std.
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Cheesecake avocat-citron vert
12 Std. 15 Min
Carrot cake
1h 30min
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Cheesecake fraise-citron vert
5sa
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min