
Appareils et accessoires
Fondant sans gluten et sans lactose
Prép. 10min
Total 35min
8 pièces
Ingrédients
-
huile végétale pour les ramequins
-
de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux200 g
-
de crème de soja200 g
-
de sucre de canne blond90 g
-
de farine de noix de coco75 g
-
œufs3
-
de noix de coco râpée (optionnel)8 pincées
Infos nut. par 1 pièce
Calories
289 kcal /
1206 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
15.8 g
Glucides
26.5 g
Fibre
5.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fondants et coulants avec le Sensor
11 Recettes
France
France

Sans gluten - recettes sucrées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min