
Appareils et accessoires
Cookies sans gluten aux noisettes
Prép. 15min
Total 35min
10 pièces
Ingrédients
-
de sucre de canne complet non raffiné80 g
-
œuf1
-
de margarine bio de préférence100 g
-
de farine de lentille160 g
-
de poudre à lever sans gluten (½ sachet) (Voir "Conseil(s)")2 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
-
de noisettes entières décortiquées40 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
194 kcal /
809 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
11.2 g
Glucides
16.2 g
Fibre
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sans gluten - recettes sucrées
9 Recettes
France
France