
Appareils et accessoires
Cookies sans gluten aux noisettes
Prép. 15min
Total 35min
10 pièces
Ingrédients
-
80 g de sucre de canne complet non raffiné
-
1 œuf
-
100 g de margarine bio de préférence
-
160 g de farine de lentille
-
2 c. à café de poudre à lever sans gluten (½ sachet) (Voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
40 g de noisettes entières décortiquées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Calories
194 kcal /
809 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
11.2 g
Glucides
16.2 g
Fibre
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sans gluten - recettes sucrées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min