Cookies sans gluten aux noisettes

Cookies sans gluten aux noisettes

4.2 29 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
10 pièces

Ingrédients

  • de sucre de canne complet non raffiné
    80 g
  • œuf
    1
  • de margarine bio de préférence
    100 g
  • de farine de lentille
    160 g
  • de poudre à lever sans gluten (½ sachet) (Voir "Conseil(s)")
    2 c. à café
    ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre vanillé maison
    1 c. à café
  • de noisettes entières décortiquées
    40 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 194 kcal / 809 kJ
Protides 5.5 g
Lipides 11.2 g
Glucides 16.2 g
Fibre 3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...