Appareils et accessoires
Pintxo Donosti
Prép. 5min
Total 5min
8 Portionen
Ingrédients
-
Surimi (Krebsfleischimitat)250 g
-
hart gekochte Eier2
-
Thunfisch, in Lake (ca. 160 g), abgetropft2 Dosen
-
Mayonnaise200 g
-
Lauchzwiebeln in Ringen2
-
Salz
-
Pfeffer
-
Baguette in Scheiben1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1379 kJ /
330 kcal
Lipides
26 g
Fibre
0.7 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tapas
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lachs-Dip
5 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 Min
Thunfisch-Crostini
20 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Matjes-Katersalat
55 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min