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Kipspiesjes met komijnrijst en warme groentesalade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gemarineerde kipspiesjes
- 1 ½ tl zout
- 1 tl kaneelpoeder
- 1 tl zoete paprikapoeder
- 1 tl gemalen piment (zie tip)
- 450 g kippenborstfilets, ontveld, in lange reepjes (0.5 cm dik; 2 cm breed)
- 6 - 8 kerstomaten (optionnel)
- 50 g uien
- 60 g tomatenpuree
- 4 - 6 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes
- 80 g water
- 20 g azijn
Saladedressing
- 50 g kerstomaten, gehalveerd
- 15 g wijnazijn
- 20 g olijfolie
- ½ tl zout
- 1 snuifje vers gemalen peper (optionnel)
- 2 - 3 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes
Gestoomde kipspiesjes, komijnrijst en warme groentesalade
- 200 g basmatirijst
- 1700 g water
- 120 g wortelen, in stukken
- 1 tl komijnzaden (optionnel)
- 1 ½ tl zout
- 600 g gemengde groenten (bv. paprika's, aubergines, courgettes, bloemkool, broccoli, asperges), in stukken (3 cm)
- 100 g groene slabladeren, om te serveren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1801 kJ / 431 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
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