Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g kalkoenborst filet, zonder vel en pezen, in stukken (3 cm)
- 7 - 8 takjes koriander
- 60 g uien, doormidden gesneden
- 1 tl fijn zout
- 2 tl gemalen komijn
- 1 tl gemalen gember
- ½ tl gemalen cayennepeper
- plantaardige olie, om te frituren
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 623 kJ / 149 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemalen kip in tomatensaus
30 Min
Gevulde kalkoentaart
1 godz. 30 min
Scandinavische hamburger
4 godz. 10 min
Gemengde bessen taartjes
Pas d’évaluation
Dipsaus van abrikozenyoghurt met curry
10 min
Kalkoenburgers
1 Std. 25 Min
Spaghetti met tomaat en spek
35 Min
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1u. 5min
Glasmie met garnalen en knoflooksaus
1 Std. 15 Min
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
50 min.
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30 Min
Balletjes in Spaanse saus
55 Min