Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gestoomde appels
- 4 appels (ong. 150 g elk) (bv. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), ongeschild of geschild
- 2 - 3 el citroensap (25 g)
- 500 g water
Cidersabayon
- 50 g suiker
- 1 ei
- 3 eierdooiers
- 160 g droge cider
- 2 tl kaneelsuiker, om te bestrooien
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Drijvende eilandjes
40min
Forel met hollandaisesaus
50min
Roomkaasspread met radijsjes
5min
Hollandaisesaus
15min
Sous-vide teriyaki zalm
1h 20min
Rundvlees Stroganoff
1h
Lam in korst op Italiaanse wijze
5 Std.
Mediterraanse gebakjes
Pas d’évaluation
Crostini met champignons en fontinakaas
Pas d’évaluation
Frambozen - limoensorbet
Pas d’évaluation
Pudding met aardbei en peer
Pas d’évaluation
Paprika's in zoetzure saus
30min