Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gestoomde appels
- 4 appels (ong. 150 g elk) (bv. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), ongeschild of geschild
- 2 - 3 el citroensap (25 g)
- 500 g water
Cidersabayon
- 50 g suiker
- 1 ei
- 3 eierdooiers
- 160 g droge cider
- 2 tl kaneelsuiker, om te bestrooien
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hollandaisesaus
15min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2 Std. 45 Min
Aardappel flatbread
12 godz.
Baba met rum
Pas d’évaluation
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40min
Stoofpotje van zwarte-ogenbonen met hele pijlinktvis
5h 15min
Eend met vijfkruidenpoeder, champignons, aziatische groenten en rijst
1 Std. 5 Min
Eendenlever
33h
Aardbeienpudding
2h 10min
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1h
Bessenmousse
4h 50min
Mayonaise
5 Min