Versions compatibles
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 300 - 400 g peren (3-4), gepeld, gehalveerd, klokhuis verwijderd
- 100 g pure chocolade, in stukken (2-3 cm)
- 100 g room, min. 30% vet
- 1 tl honing
- 1 ½ tl gemalen kardemom
- 50 g amandelvlokken, geroosterd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 Min
Aardbeiencompote - Yoghurtcake
55min
Custard
15 Min
Gewone yoghurt
14h
Natuur yoghurt in de Varoma
12h
Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle
35 Min
Bessenlikeur
30 Min
Aardbeienpudding
2h 10min
Peren in rode wijn
3 Std. 20 Min
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50 Min
Garnituur van courgette
30 Min
Paprika's in zoetzure saus
30 Min