Versions compatibles
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 300 - 400 g peren (3-4), gepeld, gehalveerd, klokhuis verwijderd
- 100 g pure chocolade, in stukken (2-3 cm)
- 100 g room, min. 30% vet
- 1 tl honing
- 1 ½ tl gemalen kardemom
- 50 g amandelvlokken, geroosterd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pompoensoep
35min
Peren in rode wijn
5 godz.
Yoghurtijs met mango
12hod.
Kaastaartijs
Pas d’évaluation
Rijstcake met zoete azukiboonpasta
Pas d’évaluation
Misosoep, sake zeevruchten en rijst
Pas d’évaluation
Amandelpasta
1h 10min
Meel van ontbijtgranen of peulvruchten
Pas d’évaluation
Chocoladesaus
Pas d’évaluation
Aardappel-preisoep
40min
Cannelloni met spinazie en ricotta
1hod. 30min
Geklopt eiwit
5min