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Aardappel en amandel schijf met bonen en tomatensaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aardappel- en amandelschijf
- 100 g amandelen
- 500 g bloemige aardappelen, in plakjes (ong. 5 mm)
- 230 g havermoutdrank (ongezoet)
- 1 tl zout
- 2 tl gedroogde marjolein
- 30 g havervlokken
Tomatensaus en afwerking
- 100 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 1 verse rode peper, klein, ontpit
- olijfolie, en meer om te bakken
- 1 el bruine suiker
- 800 g gehakte tomaten, uit blik
- 1 tl gemalen komijn
- zout, volgens smaak
- ½ tl gemalen peper
- 400 g verse sperziebonen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2087 kJ / 500 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 11.4 g
Collection(s)
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