Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g castraveți murați, tăiați bucăți
- 150 g ceapă, tăiată jumătăți
- 60 g unt, nesărat sau sărat
- 40 g zahăr
- 4 lingură cu vârf pudră de curry (40 g) (ex. pudră de curry de Zanzibar sau Madras)
- 1000 g pulpă de roșii, din conservă
- 500 g ketchup
- 70 g piure de roșii (concentrat)
- 2 lingurițe sare
- 2 lingurițe sambal oelek (20 g)
-
1
linguriță cu vârf concentrat pastă de carne
ou 1 cub de concentrat de carne (pentru 0,5 l) - 20 g oțet de fructe
- Infos nut.
- par 1 borcan
- Calories
- 1680 kJ / 401 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sangria
10min
Sushi cu ciuperci Portobello
Keine Bewertungen
Piersici umplute cu biscuiți amaretti și zabaglione cu șofran
Keine Bewertungen
Unt Café de Paris
Keine Bewertungen
Curry de miel gătit lent, cu cușcuș cu mentă și castraveți
Keine Bewertungen
Tocană de chorizo și calmar cu fasole, gătită lent
5j 30 menit
Spată de porc sous-vide
Keine Bewertungen
Ciocolată cu maca
50 Min
File de șalău cu mămăligă din porumb proaspăt
1u. 5min
Sos Bordelaise
55min
Pateu țărănesc
48hod.
Chifle-purceluși
2h