Lachs mit Zucchinireis
TM6 TM5 TM31

Lachs mit Zucchinireis

3.7 ( 120 évaluations )

Ingrédients

  • 4 Stängel Minze abgezupft
  • 6 Stängel Petersilie abgezupft
  • 2 Zwiebeln halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 600 g Zucchini in Stücken
  • 2 ½ TL Salz
  • 1200 g Wasser
  • 250 g Langkornreis
  • 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 160 g)
  • 3 TL Curry mittelscharf
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 EL Butter weich
  • 4 EL Zitronensaft
  • 4 Prisen Cayenne-Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
789 kcal / 3306 kJ
Protides
38 g
Lipides
44 g
Glucides
54 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives