![Lachs mit Zucchinireis Lachs mit Zucchinireis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/221CC6CB-B693-4DB8-AA8E-72A1463739DC/Derivates/0b0d0dba-fbf4-416c-9167-6672c47724d7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 600 g Zucchini, in Stücken
- 2 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 250 g Langkornreis
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 160 g)
- 3 TL Curry, mittelscharf
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Butter, weich
- 4 EL Zitronensaft
- 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3306 kJ / 789 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 44 g
Recettes alternatives
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min