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Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Langkornreis parboiled, (siehe Tipp)
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Paprika davon 1 in Stücken
- 30 g Öl
- 70 g Tomatenmark
- 1 gelber Paprika
- 150 g Zucchini
- ½ - 1 Bund Frühlingszwiebeln nach Geschmack
- 650 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 200 g Zuckererbsen frisch oder gefroren
- 400 g Feta in Würfeln (2 cm)
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zweig frischer Rosmarin Nadeln abgezupft
- 1 - 2 Zweige frischer Thymian Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 684 kcal / 2862 kJ
- Protides
- 25 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 69 g
- Fibre
- 6 g