Versions compatibles
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken (ca. 5 cm)
- 1 Schalotte
- 100 g Mehl
- 3 Eier
- ½ TL Backpulver
- 60 g Haferflocken, kernig
- ½ TL Chiliflocken
- 1 EL Curry
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- Öl zum Ausbacken
Rhabarber-Anis-Kompott
- 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (2 cm)
- 20 g Anisschnaps z. B. Pernod
- 50 g Zucker
- 40 g Wasser
- 2 TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2076.8 kJ / 497 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 12.7 g
Recettes alternatives
Pastinakenpuffer
40min
Kürbis-Pizza
1h
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Süßkartoffel-Banana-Bread
2h
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1h
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Süßkartoffel-Kürbis-Suppe mit Kräutercroûtons
50min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35min