Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 2 TL Vanillepuddingpulver
- 300 g Beeren, gemischt, TK
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier, zimmerwarm
- 500 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 125 g Milch
- 125 g Sahne
- Öl für das Waffeleisen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2496 kJ / 596 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Apfelpfannkuchen
30min
Hefewaffeln
50min
Limo-Schmand-Kuchen
2 Std. 30 Min
Pfannkuchen am Spieß
1h 15min
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Apfel-Zimt-Waffeln
45min
Waffeln
50min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Buttermilch-Waffeln
30min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45min
Bergische Waffeln
20 min