
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 150 g farina + q.b. per infarinare
- 70 g di burro freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
50
g di speck tirolese a fette
ou 50 g di prosciutto di montagna affumicato a fette - 400 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
- 1 cipolla rossa tagliata a metà
- 250 g di mascarpone
- 50 g di latte
- 3 uova
- 20 g di maizena
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 317 kcal / 1328 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 20 g
- Fibre
- 1.3 g