Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 oz water
- 6 ears of corn, husks and silk removed and ends trimmed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 367 kJ / 87.7 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 18.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Rice
25 min
Asparagus Sauté
15min
Steamed Green Beans
30 min
Steamed Broccoli
25 min
Steamed Cauliflower
25 min
Steamed Carrot Slices
25 min
Egg Salad Sandwiches
25 min
Steamed Corn on the Cob
25 min
Steamed Cubed Potatoes
40 min
Steamed Carrots
25 min
Steamed Chicken Breasts
30 min
Steamed Baby Potatoes
30 min