Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz sun-dried tomatoes (approx. 8 sun-dried tomatoes)
- 12 oz water
- 16 oz flaxseed, divided
- 7 ½ oz red onion, quartered (approx. 1 large onion)
- 3 ½ oz white onion, quartered (approx. ½ large onion)
- 2 garlic cloves
- 5 oz red bell pepper, quartered (approx. 1 medium pepper)
- 5 oz green bell pepper, quartered (approx. 1 medium pepper)
- 3 ½ oz raw beets, peeled and quartered (approx. 1 small beet)
- 16 oz tomatoes, quartered (approx. 5 medium tomatoes)
- 2 tsp dried parsley
- 2 tsp dried oregano
- 2 tsp dried basil
- 2 tsp dried rosemary
- 1 tsp dried thyme
- ¼ tsp dried red chili flakes
- 2 tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 3 pieces
- Calories
- 199 kJ / 47.6 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 83.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentil Moussaka
2u. 20min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Rice Salad with Eggs and Tuna Fish
1h
Green Smoothie
10min
Ratatouille
40min
Minestrone
45min
Coconut Milk Yogurt
20 godz.
Gluten Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Gluten and Grain Free Dinner Rolls
1h 20min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™)
50min
Beet Salad
15min