Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 4 oz unsalted butter, softened, cut into pieces, plus extra to grease
- 7 oz whole milk
- 1 tbsp active dry yeast
- 2 large eggs
- 2 - 3 oz sugar, to taste
- 1 tsp salt
- 17 ½ oz bread flour
Chocolate Filling
- 6 ½ oz whole milk
- 6 oz half and half
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs, divided
- 2 oz sugar
- 1 oz unsweetened cocoa powder
- ½ oz bread flour, plus extra to dust
-
2
oz pearl sugar, to sprinkle
ou 2 oz turbinado sugar, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1518.2 kJ / 362.9 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 154 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies
50min
Banana Bread
1h 50min
Marble Cake
2 godz. 10 min
Strawberry Lemonade Cupcakes
35min
Chocolate Hazelnut Calzone with Bananas
1h 20min
Sugar Cookie Pastry
1h 50min
Lemon Pound Cake
2 godz.
Strawberry Shortcake
1 godz.
Parker Rolls
2 godz. 20 min
Rainbow Cake
2 godz. 10 min
Birthday Cake
2 godz.
Cinnamon Rolls
3 Std.