Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio di oliva + q.b. per condire
- 20 g di burro
- 60 g di scalogno, a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di cimette di cavolfiore (peso netto)
- 200 g di patate, tagliate in piccoli pezzi (1-2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 10 steli di erba cipollina fresca, tagliati finemente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 14.6 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di pomodoro
10min
Zuppa di zucca
35min
Crema di bietola
35min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Minestra di carote e menta
35min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Vellutata di piselli
40 Min
Vellutata di verdure
40 Min