Versions compatibles
Zuppa di patate e lenticchie con speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di olio di oliva
- 80 g di porro, finemente affettato
- 380 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi
- 10 g di porcini secchi, ammollati e strizzati
- 380 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) -
1
fetta di speck tirolese, tagliato a listarelle sottili
ou 1 fetta di prosciutto crudo di Parma tagliato a listarelle sottili - 4 steli di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia con mirtilli rossi
Nenhuma avaliação
Bürli con segale
12 Std.
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10 min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Pasta sfoglia veloce
Nenhuma avaliação
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Zuppa di verdure
25 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Spezzatino di agnello
1 Std. 45 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min