Versions compatibles
Zuppa di patate e lenticchie con speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di olio di oliva
- 80 g di porro, finemente affettato
- 380 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi
- 10 g di porcini secchi, ammollati e strizzati
- 380 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) -
1
fetta di speck tirolese, tagliato a listarelle sottili
ou 1 fetta di prosciutto crudo di Parma tagliato a listarelle sottili - 4 steli di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino alla zurighese
50min
Zuppa di verdure
25 min
Pannacotta con composta di ananas
Pas d’évaluation
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Pas d’évaluation
Polenta ticinese
45min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1u.
Zuppa di pollo con noodle
1 godz. 35 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Vellutata di verdure
40min