Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 cucchiaini colmi di semi di cumino (10 g)
- 4 cucchiaini colmi di semi di coriandolo (10 g)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, + q.b. per guarnire
-
50
g di polpa di cocco fresca e senza scorza, a pezzi (2-3 cm)
(optionnel)
ou 3 cucchiai colmi di cocco disidratato grattugiato (15 g) (optionnel) - 80 g di burro, a pezzi
- 300 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
-
½ - ¾
cucchiaino di pepe di Cayenna
ou 1 - 2 peperoncini verdi freschi (6-8 cm), senza semi -
1000 - 1200
g di zucca, senza semi, in 8 pezzi con la buccia
ou 1000 - 1200 g di zucca Butternut, senza semi, in 8 pezzi con la buccia - 300 g di lenticchie decorticate, verdi, marroni o di Puy
- 1000 g di acqua
- 250 - 300 g di peperoni rossi, sott'olio, a pezzi (1-2 cm)
- 130 g di panna acida (30% di grassi) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1504 kJ / 358 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus
10 Min
Minestrone
45 Min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Pancake al grano saraceno e farro con banane
25 Min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Pas d’évaluation
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Succo di barbabietola dolce
10 Min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min