Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz golden raisins
- boiling water, to soak raisins (approx. 8 - 10 oz)
- 8 slices brioche bread, sliced ½ in - 1 in. (approx. 14 - 15 oz loaf)
- 1 oz unsalted butter, room temperature for buttering, plus extra to grease
- 2 oz sugar
- 3 large eggs
- 16 oz heavy whipping cream
- ½ tsp ground cinnamon
- 2 tsp vanilla extract
- confectioners sugar, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 min
Flan Pudding
3h
Valentine's Decadent Steamed Chocolate Cake
1h 10min
Chocolate Hazelnut Blondies
45 min
Devil's Food Cake
1h 20min
Chocolate Rolls (Anna) Metric
2sa 30 dk
Chocolate Rolls (Anna)
2sa 30 dk
Custard Sauce - Pouring Custard
15 dk
English Breakfast Popovers
35 min
Caramel Flan (No-Bake)
3sa 15 dk
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1 godz. 50 min
Basque Burnt Cheesecake
3 godz. 10 min