![Ginger Garlic Steamed Whole Fish Ginger Garlic Steamed Whole Fish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE829E07-642C-4D1B-8FE3-3221E91B98F2/Derivates/4758514F-6F2E-40E3-B4B2-12F0418BD063.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 green onions (4 whole, 2 cut into pieces)
- 2 whole fish, gutted, cleaned, e.g. Branzino (approx. 24-32 oz total)
- 1 tsp salt
- 2 ½ oz ginger, peeled (2 oz thinly sliced, 0.5 oz cut into ¼ in. pieces)
- 6 garlic cloves
- ½ oz cilantro leaves
- ½ tsp dried chili flakes, to taste
- 1 tbsp black bean chili sauce
- 2 tsp rice wine
- 2 tsp sesame oil
- 20 oz water
- fresh cilantro leaves, to garnish
- 1 lime, cut into wedges
- Chinese chives, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 619 kJ / 148 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
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