Appareils et accessoires
Browning 12.5 oz Shallots
Prép. 10min
Total 25min
1 portion
Ingrédients
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
unsalted butter2 tsp
-
shallots halved lengthways12 ½ oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
45 mg
Protides
5 g
Calories
1194 kJ /
285 kcal
Lipides
24 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basic Onions
14 Recettes
États-Unis
États-Unis
Welcome Service - Experience TM7™
35 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Roasted Garlic
15min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing 7 oz Leeks
Pas d’évaluation
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min