Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ peren (ong. 180 g), in stukken
- 150 g komkommer, in stukken
- 50 g groene slabladeren
- ½ citroen, geschild, wit vel en pitten verwijderd
- 1 - 2 el agavesiroop, naar believen
- 250 g water, gekoeld
- 3 ijsblokjes
- Infos nut.
- par 1 glas
- Calories
- 250 kJ / 60 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterrane paprika's
Pas d’évaluation
Ananascarpaccio met roze sorbet
20 Min
Gazpacho met kers en munt
Pas d’évaluation
MENU - Winterfeest: rode bieten-groentesoep, champignonbroodjes, in zout gebakken vis en geroosterde groenten, kaneel-eierpunch
Pas d’évaluation
Half bolletje vanille en karamel
Pas d’évaluation
Bessencurd
20 Min
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Pas d’évaluation
Gestoofde paddenstoelen met paprika
25min
Sapje van rucola en waterkers
Pas d’évaluation
Mangosapje met cayennepeper
10min
Detoxsapje “Gave huid”
10min
Groene bron
10min